Handball Club Brotonne - Le Trait : site officiel du club de handball de Notre-Dame-de-Bliquetuit - clubeo

Aucune défaite ce weekend au HCBT !

Seniors Masculin:

Al Déville Handball 23 - 23 Handball Club Brotonne - Le Trait

Dimanche 06 Mars - 10h00 - Salle Jacques Anquetil, Déville-lès-Rouen

Faible prestation des rouges et blancs qui arrachent finalement le nul alors qu’une victoire était possible, le carton aurait ainsi été plein ce week-end pour les 4 équipes du club.

Pas grand-chose à dire finalement sur ce match. Certes, les trois joueurs d’excellence départementale alignés par Déville ont clairement porté leur équipe en attaque, les portiers faisant le reste en défense. Certes, plusieurs décisions ou non décisions arbitrales prennent toute leur importance lorsque le score est aussi serré. Certes, tous les spécialistes des postes d’ailier droit et de pivot étaient absents…

Mais hormis Eddy qui a été constant dans ses buts, l’ensemble de l’équipe a été inconstant individuellement et éphémères ont été les périodes où l’efficacité des uns a permis une solidité collective. A chaque fois, en 1ère comme en 2ème période, les bleus ont buté sur une grosse défense de notre part, ce qui nous a permis de mener au score ; mais comme à chaque fois cela a été suivi d’une phase de laisser aller, nous contraignant nous aussi à courir après le score…

Bref, le score est finalement équitable et aucune équipe ne méritait de l’emporter. Il n’en demeure pas moins qu’à titre personnel, ce fut un grand bonheur de pouvoir jouer ce match.

F2

Seniors Féminine:

Handball Club Brotonne - Le Trait 20 - 00 Cany-Barville Handball 2 (FORFAIT)